Tante “Cocco-le” dedicate alle mamme... e la loro festa diventa speciale!
Una ricetta semplicissima... pensata, realizzata e spazzolata in men che non si dica, persino da chi dichiara da sempre di non amare i dolci con il cocco... Sono dei dolcini croccanti, facili, veloci e super golosi... Attenzione: creano dipendenza!
© Cocchini croccanti
Ingredienti
50 g di albumi bio
100 g di zucchero semolato o di canna chiaro
100 g di farina di cocco disidratata
Ingredienti
50 g di albumi bio
100 g di zucchero semolato o di canna chiaro
100 g di farina di cocco disidratata
Procedimento
Montate l’albume con lo zucchero fino ad avere una massa bianca e soffice, unite la farina di cocco mescolando dal basso verso l’alto. Mettete il composto in una sac-à poche con beccuccio largo (io non ho messo il beccuccio), create dei ciuffetti distanziandoli un poco, su una teglia rivestita da carta forno.
Infornate in forno (ventilato e preriscaldato) a 100°C per circa 1 ora. Fateli raffreddare prima di staccarli dalla carta forno. Ammesso che ne avanzino, si conservano a lungo in barattoli di vetro con chiusura ermetica.