Da pasta madre solida a licoli:
150 g di pasta madre solida.
150 : 3 x 2 = 100 g di licoli
Aggiungere farina alla ricetta così:
150 g (pasta madre solida) - 100 g (licoli) = 50 g di farina.
Da licoli a pasta madre solida:
100 g di licoli
100 x 3 : 2 = 150 g di pasta madre solida.
Togliere farina alla ricetta così:
150 g (pasta madre) - 100 g (licoli) = 50 g di farina.
150 g (pasta madre) - 100 g (licoli) = 50 g di farina.
Fare il poolish: per 100 g di lievito madre solido o lievito madre liquido (licoli). Sciogliere in 50 g di acqua tiepida, 1 g di lievito di birra secco (o 3 g di lievito di birra fresco) con 1 cucchiaino di zucchero, aggiungere 50 g di farina forte tipo 0 mescolare bene il tutto, mettere in un barattolo di vetro, segnare il livello con un pennarello (o elastico), coprire con pellicola e fare lievitare a 26-28°C. Utilizzare al raddoppio.
Di Pasta Impasta
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