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Crêpes senza uova di Marco Bianchi




Un’altra meravigliosa ricetta di Marco Bianchi: delle crêpes vegane, perfette sia nella versione salata che dolce, è inutile dire che sono sane e leggerissime. Divertitevi a farcirle con quello che più vi piace.


Ingredienti
70 g di farina di farro integrale (la mia di farro bianca)
150 ml di latte di soia (o altro latte)
 olio e.v.o. per ungere

la ricetta ha 30 g di zucchero a velo integrale per la versione dolce


Procedimento

In una ciotola sbattete con una frusta la farina con il latte, amalgamate bene l’impasto sciogliendo eventuali grumi.

Intanto mettete a scaldare una crepiera o una padella antiaderente leggermente oliata, versate un mestolo di impasto alla volta ruotando la padella, fino ad ottenere una forma tonda. Attendere che si rapprenda prima di girare la crêpe, cuocere anche l’altro lato.

Nota

Con questa dose si ottengono 3 crêpes tonde di 19 cm.





6 commenti:

  1. Ricetta da tenere assolutamente nel quaderno di casa. Grazie.

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  2. Niente sensi di colpa ;-)
    Mi piace! Assolutamente da provare! Grazie :-*

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  3. Invece della farina di farro, si potrebbe usare di riso?

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    Risposte
    1. Non saprei, dovresti provare...
      Fammi sapere se ti viene bene.

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