Un’altra meravigliosa ricetta di Marco Bianchi: delle crêpes vegane, perfette sia nella versione salata che dolce, è inutile dire che sono sane e leggerissime. Divertitevi a farcirle con quello che più vi piace.
Ingredienti
70 g di farina di farro integrale (la mia di farro bianca)
150 ml di latte di soia (o altro latte)
olio e.v.o. per ungere
la ricetta ha 30 g di zucchero a velo integrale per la versione dolce
Procedimento
In una ciotola sbattete con una frusta la farina con il latte, amalgamate bene l’impasto sciogliendo eventuali grumi.
Intanto mettete a scaldare una crepiera o una padella antiaderente leggermente oliata, versate un mestolo di impasto alla volta ruotando la padella, fino ad ottenere una forma tonda. Attendere che si rapprenda prima di girare la crêpe, cuocere anche l’altro lato.
Nota
Con questa dose si ottengono 3 crêpes tonde di 19 cm.
Ricetta da tenere assolutamente nel quaderno di casa. Grazie.
RispondiEliminaAssolutamente si... Grazie Natalia!
EliminaNiente sensi di colpa ;-)
RispondiEliminaMi piace! Assolutamente da provare! Grazie :-*
Se le provi fammi sapere... Grazie Gina :-*
EliminaInvece della farina di farro, si potrebbe usare di riso?
RispondiEliminaNon saprei, dovresti provare...
EliminaFammi sapere se ti viene bene.