Con questi bicchieri golosi di frutta, vorrei salutare l’estate per lasciare il posto ai colori e ai sapori dell’autunno... Per fare questa bavarese consiglio delle buone pesche dolci e succose per avere il massimo del profumo e sapore che questo splendido e vellutato frutto ci può regalare.
Verrine di bavarese alla pesca
Ingredienti
Per la bavarese
Per la bavarese
200 g di pesche (sbucciate)
100 g di panna fresca
50 ml di latte
80 g di zucchero
essenza di vaniglia
10 g di gelatina in fogli
Per la gelatina
180 g di pesche (sbucciate)
40 g di zucchero
5 g di gelatina in fogli
Procedimento
Frullate la pesca con lo zucchero, il latte e l’essenza di vaniglia. Mettete a bagno in acqua fredda la gelatina per 10 minuti, strizzatela e fatela sciogliere in un pò di frullato riscaldato, mescolate nel composto, unite la panna montata nel composto freddo e mescolate dal basso verso l’alto. versate nei bicchieri e fate riposare in frigo fino al completo rassodamento.
Preparate la gelatina: mettete a bagno in acqua fredda la gelatina per 10 minuti. In un tegame versate lo zucchero e la frutta tagliata a pezzetti, fate cuocere fino al completo scioglimento dello zucchero, frullate e ancora calda fatevi sciogliere la gelatina strizzata. Versate nei bicchieri della bavarese ormai fredda, rimettete in frigo per un’ora circa e servite.
Buon inizio d’autunno a tutti!!!
Che splendido effetto cromatico quei bicchierini. Oggi inizia l’autunno ma voglio cercare di godermi ancora per un po’ questi magnifici sapori estivi. Un bacione
RispondiEliminache buone queste verrine, la pesca è un frutto che amo molto!
RispondiEliminabellissima la presentazione ^__^
bacioni
Ma che belle ho le pesche belle dolci ..quasi quasi..^_*
RispondiEliminabravissima un bacione Anna
E si mi sa che l'autunno è ormai alle porte ma io gusterei questa verrine tutto l'anno!!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaAnche se l'estate è alle porte, queste verrine vanno gustate in qualunque momento! Brava! Ciao
RispondiEliminaStupendi questi bicchierini! Godiamoci ancora per un po' questi sapori dell'estate!! Bravissima come sempre! Un baciotto.
RispondiEliminaChe meraviglia questi bicchieri!
RispondiEliminaBellissima idea!!! Brava Sara!!!!
RispondiEliminaChe meraviglia questa ricetta!!! Ma anche un po' di tristezza, mi mancherà l'estate! :-(
RispondiEliminaLa pesca io la adoro, e forse è una di quelle cose che piu mi mancheranno in questo periodo.. ma amooooo l'autunno e non vedo l ora di tuffarmi nelle foglie ^_^
RispondiEliminale tue verrine sono stupende...
RispondiEliminasenti io non riesco a fare i commenti nel tuo blog, mi dispiace tanto, ma ogni volta mi tocca rimanere qui minimo 10 minuti, prova a vedere se c'è qualche impedimento...
Veramente invitanti e semplici da fare.
RispondiEliminanella loro semplicità sono una vera prelibatezza. Stupendi i colori, un abbraccio
RispondiEliminaIo anche faccio ciao ciao all'estate.. ottimi bicchierini.. baci .-)
RispondiElimina@Tamara: non so perché non riesci, mi dispiace... dopo che ho letto il tuo commento la volta scorsa, ho diminuito il numero delle foto dei post recenti, ma se neanche così funziona non so da cosa dipende... mi piacerebbe sapere se è per tutti così... fatemi sapere!
RispondiEliminaVi abbraccio, grazie a tutti!!!!
Bella presentazione e chissà che buone. Smack
RispondiEliminaNoooo...che peccato l'estate è finita! Certo che con una bavarese così colorata e golosa è un piacere entrare in autunno! ;-)
RispondiEliminaPur piacendomi i colori e i profumi dell'autunno, non me la sento ancora di lasciare l'estate. La tua Verrine di bavarese alla pesca mi aiuta almeno a livello ottico.
RispondiEliminaè un peccato che l'estate sia finita... ma qusta ricetta è favolosa
RispondiEliminaBicchierini di una golosità tentatrice.. buoni!
RispondiEliminaE l'estate si, sta andando ma oggi è ancora una giornata bellissima !
che meraviglia, questi bicchierini! deliziosi! bacio!
RispondiEliminaVeramente un bellissimo modo di salutare l'estate, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
un dolce molto raffinato e di gusto, ci consoliamo per la fine dell'estate con questo dolce golosissimo !!
RispondiEliminaun abbraccio
ciao sara saro' in minoranza ma saluto volentieri l'estate, si faccia avanti l'autunno, mangiamo cque le tue belle bavaresi, molto simpatiche a 2 colori complimenti, grazie per la ricetta, buona serata rosa.)
RispondiEliminaMmmmmhhhhhh, che delizia...
RispondiElimina...le pesche sono tra i miei frutti preferiti...
...ciao Sara,
grazie e buon inizio d'autunno a te!
Maddy
Ma che belle e che buone queste coppette...
RispondiEliminaBellissima la presentazione e sicuramente deliziosi e perfetti nel gusto!
RispondiEliminaChe bella foto !!!
RispondiEliminae chi sa che bontà!
Buon autunno a te
ciao e buona giornata
Ma che fantastica idea!! :-) Sono sicura che questa crema sarà golosissima!! Un abbraccio*
RispondiEliminaOttima idea, saranno anche buonissime! CIAO SILVIA
RispondiEliminaSara questa delizia la vorrei preparare giovedì prossimo. Ho parenti americani che passeranno un pomeriggio da me :-) Con queste dosi quanti bicchieri posso preparare??
RispondiEliminaBaci baciuzzi
Ciao Rosalba, con questa dose ho riempito i due bicchiere che vedi, poco più di 500ml di totale, se vuoi li puoi servire anche in bicchieri più piccoli. Fammi sapere! Un abbraccio
RispondiEliminaHai salutato l'estate alla grande!
RispondiEliminaE' un'ottima proposta per far mangiare le pesche alle mie figlie streghe, grazie!
A presto!