Fusilloni kamut mare e monti
Ingredienti
Per 4 persone
320 g di fusilloni Kamut bio
1 mazzetto di asparagi
400 g di funghi champignon
400 g di scampi
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
olio e.v.o
sale
pepe
Procedimento
Pulite i funghi, affettateli e fateli soffriggere in una padella con l’aglio intero e l’olio (regolatevi sulla quantità), 5 minuti prima di finire la cottura aggiungete gli asparagi puliti dalla parte dura, tagliati a pezzetti e lasciando intere le punte, lasciate cuocere 3 minuti, aggiungete gli scampi lavati e puliti dal filo intestinale, fate cuocere per altri 2 minuti.
Lessate i fusilloni in abbondante acqua salata, scolateli al dente ancora umidi e versateli nella padella con il condimento, aggiungete l’acqua di cottura se necessario, mescolate regolando di sale, pepe e prezzemolo tritato. Impiattate e servite.
un piatto veramente bello, con ingredienti per nulla scontati e che abbinati mi piaccio molto!!
RispondiEliminaMi rendo conto che davvero con i sughi per le paste non ho fantasia :(
Accipicchia che visione!! complimenti!
RispondiEliminaSicuramente sarebbe una giornata ancora migliore con un primo così in tavola a pranzo! E' una visione paradisiaca, dal condimento alla pasta di kamut che adoro. Un bacione
RispondiEliminaE' uno spettacolo questa ricetta di pasta, brava ✿
RispondiEliminaWoww ma che bel piatto di pasta!!!!!auguro a te una fantastica giornata smack .-)
RispondiEliminaquello che si dice..."un piatto di pasta" è splendido, un piatto unico...
RispondiEliminaChe bel piatto di pèasta e deve essere davvero ottimo.
RispondiEliminaBrava
buona giornata
Ciao Sara, grazie per le indicazioni de pastificio, hai ragione la pasta si presenta da sola, bellissima, complimenti, sempre alla ricerca di sfiziosita', bacioni a presto rosa.) buona giornata anche ate.)
RispondiEliminaChe bello da vedere e sicuramente buono da mangiare.
RispondiEliminaPosso allungare la forchetta?
Oggi sono andata con un'insalata!!
Piatto veramente gustoso!!! Bravissima, Olga
RispondiEliminaCiao Sara, grazie per la segnalazione ... e per la ricetta anche se io con la parte di mare, non ci faccio tanto :s
RispondiEliminaSara bellissima ricetta saporita invitantee coloratissima e poi questa pasta la conosco è davvero ottima!!baci,Imma
RispondiEliminaHai ragione si commenta da sola è troppo bella invitante da azzannare lo schermo!!
RispondiEliminaBravissima come sempre
Un'abbraccio Anna
Un primo piatto da grande chef, bravissima
RispondiEliminaChe bel piatto... peccato aver già stabilito il menù per questa settimana, lo metto in lista per martedì con l'arrivo del pesce fresco.
RispondiEliminaGrazie dell'idea, Sara
Ricetta stupenda? http://calogeromiracucinaericette.wordpress.com
RispondiEliminaUna pasta eccezionale e ricetta di tutto rispetto, brava! ;)
RispondiEliminaLa pasta di kamut mi piace tantissimo e questa qui mi pare proprio una ricetta deliziosa!!! Davvero buona e invitante...un bacio e buona serata!!!
RispondiEliminaDecisamente gustosa e da provare!
RispondiEliminaComplimenti cara, come al solito hai fatto una prelibatezza. La pasta Verrigni è ottima e il tuo condimento l'ha resa eccezionale. Smack.
RispondiEliminaUn primo piatto molto invitante con ingredienti abbinati bene e bellissime foto! Che dire di più...complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
oh mamma!! che meraviglia!!!!
RispondiEliminahanno un aspetto fenomenale!
mari e monti, mi piace proprio!
baciotti
complimenti per il piatto, a dir poco meraviglioso, e per la nuova collaborazione!
RispondiEliminale foto sono splendide, rendono benissimo tutta la bontà del piatto... bacioni
Ma che meraviglia questa pasta!!!E' un tripudio di colori!!!Un baciottone!
RispondiEliminaQuanto mi piace questa pasta, prelibata cucinata così, brava Sara!!!!!!!!!!!!1
RispondiEliminaRicchissima e buonissima questa pasta!
RispondiEliminabrava!
Ciao Sara,un'abbinamento davvero molto sfizioso,un piatto ricco ed equilibrato.
RispondiEliminaMolto bella la foto.
Un bacione e buona giornata.
Fausta
Due gusti meglio che one, unico piatto per montagna e mare. Geniale e apettitoso da morire :)
RispondiElimina...a un piatto cosi' non si puo' dire di no...
RispondiEliminaun plat riche et plein de saveurs comme je les aimes bravo
RispondiEliminabonne soirée
molto bello ,colorato e saporito,ciao
RispondiEliminaquesti fusilli sono così belli che ci si vorrebbe tuffare dentro!
RispondiEliminae poi in questi giorni è tutto un fiorire di ricette di pasta con pesci e crostacei, manco ci fossimo messi tutti d'accordo! buffo...
Ringrazio tutti!!! ♡
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