Oggi vi voglio fare conoscere il pollo alla cacciatora
come lo faccio io. Per una buona riuscita di questa ricetta vi consiglio di togliere la pelle e il grasso, in questo modo abbiamo un secondo piatto più gustoso e leggero.
come lo faccio io. Per una buona riuscita di questa ricetta vi consiglio di togliere la pelle e il grasso, in questo modo abbiamo un secondo piatto più gustoso e leggero.
Ingredienti
1 pollo tagliato a pezzi
1 bicchiere di vino bianco
3/4 cucchiai di aceto bianco
3 alici
1 rametto di rosmarino
2 spicchi di aglio
1 bicchiere di brodo vegetale
olio e.v.o
sale
peperoncino
Procedimento
Almeno mezzora prima mettete in infusione l’aglio schiacciato e il rosmarino nel vino. Pulite il pollo dalla pelle e dal grasso, tagliatelo a pezzi, lavatelo e asciugatelo con della carta da cucina. Infarinate leggermente i pezzi di pollo togliendo l’eccesso di farina. Fateli rosolare in una larga padella antiaderente con l’olio (senza farlo bruciare). Mettete le alici pestate e fate insaporire bene il pollo. Versate l’infuso di vino, aggiungete anche l’aceto e fate evaporare. Eliminate l’aglio e regolate di sale e peperoncino. Versate il brodo e continuate la cottura con coperchio a fiamma dolce per 45 minuti. Servite con il sughetto di cottura.
Passo da te per ora di pranzo....aspettamiiiiiiii!!!
RispondiEliminaChe buona questa versione bianca del pollo alla cacciatora, complimenti, molto chic il piatto :)
RispondiEliminaOttimo il tuo pollo, profumato e gradevolissimo, brava!
RispondiEliminaBaci
Che belloooooooooooo! Allora non sono la sola a spellare il pollo prima di cucinarlo ^__^ Mi sentivo un po' anomala e aliena! Il pollo alla cacciatora lo conoscevo con il pomodoro ma questa versione bianca mi stuzzica con le alici e il tocco piccantino. Brava Saretta, un bacione
RispondiEliminaBuonissima questa versione di cacciatora bianca! La conoscevo solo col pomodoro! Da provare! Brava! ;)
RispondiEliminabuono!!!!! e senza pelle di sicuro meno grasso! baciiii Ely
RispondiEliminaUn pollo delicioso! una receta estupenda!
RispondiEliminaDa & Mer
ciao, non l'ho mai fatto il pollo alla cacciatora, pensavo fosse piu' complicato invece e' abbastanza veloce, grazie per la ricettina, provero', presentazione ottima bello rosolato:) ciao buon martedi baci rosa
RispondiEliminaio ho preparato sempre la versione rossa del pollo alla cacciatora.
RispondiEliminaquesta versione mi sembra carinissima, da provare ;)
bacioni, a presto"
E' troppissimo buono!!! non l'ho ancora mai cucinato ci credi???? smackkk
RispondiEliminaa me piace tantissimo il pollo,cosi poi.. :P
RispondiEliminala pelle e il grasso anche io li tolgo sempre, mi piace molto la tua ricetta di pollo alla; cacciatora. me la segno. mi fa venir fame.
RispondiEliminaAdoro il pollo, mi piace tantissimo! bravissima sara sempre belle ricette !!Un bacione Anna
RispondiEliminaCiao Sara,
RispondiEliminache buono questo pollo...mi hai fatto venire voglia di cucinarlo!!
un bacio grande grande
buonissimo, le tue ricette mi piacciono sempre!
RispondiEliminaCiao cara! Questo pollo è una meraviglia!! Mette acquolina a guardarlo!! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminaChe buonooooooooo!....mi fa venire una fame!!!!
RispondiEliminaSembra squisito, è un pò diverso da come lo faccio io, quindi proverò sicuramente perchè cambiare mi piace un sacco ^_^
RispondiEliminafantstica ricetta! ciaooo
RispondiEliminaOttima questa versione del pollo alla cacciatora, la proverò di sicuro!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Bella interpretazione di un grande classico che proprio non può non piacere e che anzi credo chiunque speri di ritrovare almeno ogni tanto ospite nel proprio piatto!
RispondiEliminaIo non tolgo la pelle al pollo, piuttosto lo lavo e strofino ben bene con un bel pezzo di marsiglia,poi lo sciacquo ancor meglio, come mi fu insegnato molti, moltissimi anni fa.
Non ci si può immaginare quanto sporco e grasso salga a galla, così la pelle può continuare a proteggere e mantenere morbida la carne senza appesantirla nè rendere il sugo troppo unto!
Un bacione, Fabi
che buonooo...
RispondiEliminaed io che l'ho sempre pensato e fatto
col pomodoro...te lo copiooo!!
complimenti!!
bacio
Enza
Molto appetitoso!
RispondiEliminaIl pollo alla cacciatora mi ricorda la domenica!hai modificato la ricetta e lo hai reso molto molto appetitoso bravissima!!!
RispondiEliminabaci Francesca
buonissima ricetta,brava e complimenti per il blog,
RispondiEliminagrazie per aver aderito al mio blog,
ciao
Ricetta semplice bma gustosissima, brava Sara!!!!
RispondiElimina@Federica... siamo in due ad essere anomale! Grazie un bacione!!!
RispondiElimina@Fabiana... io ho sempre tolto la pelle(rimane sempre morbido),tranne quando lo faccio allo spiedo, in quel caso è meglio lasciarla si potrebbe seccare la carne, comunque la tolgo dopo cotto... Grazie cara baci!
@Franca... il tuo avatar è molto tenero... grazie per essere passata, a presto!!!
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Grazie a tutti per essere passati! Bacioni!!!
Buonissima questa ricetta, io ci faccio le bistecchine di maiale in questo modo e anche loro vengono benissimo!
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