Ecco un primo piatto improvvisato e realizzato in pochissimo tempo, economico e appetitoso, i tre colori sono solo un caso, l’idea del nome mi è venuta mentre guardavo la foto, mi sembra un nome appropriato, che ne dite???
Ingredienti
Per 4 persone
320 g di spaghetti
150 g di spinaci crudi
300 g di pomodorini
1 patata
1 spicchio di aglio
olio evo
sale
pepe
Procedimento
Procedimento
In una larga padella con dell’olio fate imbiondire l’aglio, eliminatelo e aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà, gli spinaci puliti e lavati con cura, salate e pepate. Cuocete per 10 minuti circa. Sbucciate e tagliate la patata a dadini. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata insieme alla patata, scolateli e mantecateli nella padella con la salsa, impiattate e servite.
Vien proprio da dire W l'Italia. Un primo che mette buonumore oltre a un gran appetito. Sostituirei solo il parmigiano al pecorino (che non amo) e potrei infilarci la forchetta ^__^ Un abbraccio, buona giornata
RispondiEliminaBellissima ricetta!!!e in tema con i festeggiamenti per l'Unità d'Italia!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaMa che spettacolo questa pasta...molto mediterranea!!!E la cantonese qui sotto????Da sogno...anzi da copertina!!!Smack!
RispondiEliminaPiù che perfetto e più che appetitoso, opsss ehm, adesso ho una voglia immensa di assaggiarne una forchettata, slurp!
RispondiEliminaBaci
Davvero un bel piattino coloratissimo e allegro, il nome e' perfetto!!!Bravissima un bacione!!!
RispondiEliminaIl nome è azzeccato.. e prue gli abbinamenti!!Mi piace un sacco!!!!fa venire fame.. .-)) smackkk
RispondiEliminaE come non hai azzeccato meglio di così non la potevi chiamare!
RispondiEliminaLa devo fare troppo buona!
bravissima tesoro
Un bacio Anna
brava nome azzeccatissimo e oltre ai complimenti per la ricetta te li faccio per la bellissima presentazione.
RispondiEliminaA presto.
Ogni volta che entro nel tuo sito ho un pensiero...Mi adotti? :o)
RispondiEliminaEcco...a quest'ora vedo un piatto così e svengo..... poi stasera il maritozzo torna a casa e mi trova stesa per terra...senza cena e chiede il divorzio!!!!!
RispondiEliminaSlurp..slurp e stra-slurp!!!
Uao, ma che bella ricetta, viene voglia di mangiare la foto...e pc annesso!!!
RispondiEliminaBrava brava!!
Buona giornata
Ciao Saretta, proprio appetitosi i tuoi spaghetti.
RispondiEliminaUn bacio
Nome azzeccato per un piatto davvero speciale. Deve essere buonissimo e gli ingredienti usati mi piacciono molto.
RispondiEliminaBaci
Ciao Sara, bella la pastasciuttina, nome va bene, si identifica con quegli ingredienti, sara' buona e semplice da fare, brava, grazie baci rosa buona giornata
RispondiEliminail nome è perfetto, ma il piatto lo è ancor di più!
RispondiEliminaSi è proprio molto patriottica questa ricetta!!!! Da mangiare al volo.....ma ti confesso che sono molto indecisa anche con l'insalata alla cantonese, troppo buona!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaDirei che un piatto buonissimo!!!Quando si stava aprendo la pagina, la foto mi si è aperta piano piano ed io intanto bramavo per vedere la foto perchè riesce a comunicare davvero tanto....
RispondiEliminabaci
angelica
Ottimo piatto! Bellissime le foto!
RispondiEliminaComplimenti!
ottima ricetta, complimenti!
RispondiEliminaNon voglio ripetere ciò che è stato già scitto ma la ricetta è ottima e la foto bellissima!
RispondiEliminaAddenterei molto volentieri questa pasta...che bella foto!
RispondiEliminaCiao cara!! Per un piatto di spaghetti così, farei veramente carte false!!! Una bontà infinita!! Bacioni.
RispondiEliminaviva l'italia :) senza la quale questa delizia non ci sarebbe stata! un abbraccio :D
RispondiEliminaassolutamente perfetto! veloce semplice e super gustoso! bravissima come sempre! ciao Ely
RispondiElimina@Federica, chiaretta, Ambra, meggY, rosella, Claudia, Anna, Gina... grazie mille della visita, baci!
RispondiElimina@Barbara... certamente, ti adotto subito, con molto piacere... smackkkkkk
@EliFla ^__^ ihihih... baci!
@Olga, Elena, Natalia, Rosa, Eleonora, Laura, Angelica, Alda e Mariella, nanussa, Dana, Ramona,
Manuela, Roberta e Ely... grazie per essere passate... tantissimi baci a tutti!!!!!!!! *-*
Ma che belli così colorati!!!!...e che buoni!!!!
RispondiEliminaGrazie Vanessa baci!!!!
RispondiEliminaCiao,veramente un primo succulento e super mediterraneo.Complimenti.
RispondiEliminaFausta
Una vera delizia, ottima presentazione. Ciao Daniela.
RispondiEliminabellissimo per i suoi colori, immagino quanto sia buono!!!
RispondiElimina@Mousse, Daniela, dolcipensieri... grazie carissime!!! Baci!
RispondiEliminaDeve essere ottima,la foto trasmette tutta la bontà!complimenti
RispondiEliminaFrancesca
Grazie Francasca... bacioni!
RispondiEliminaEvvaaaai! L'hai scritto che mi adotti. Certo che un'adozione a distanza è una fregatura in questo caso...comunque ho la fortuna di poter rifare i piatti che pubblichi :o)
RispondiEliminaEd io mi impegnerò a fare piatti che ti piacciono ^__^ Bacioni!!!
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