Ingredienti
4 uova
100 g di prosciutto cotto
1 mozzarella
100 g di prosciutto cotto
1 mozzarella
300 g di spinac
2 cucchiai di panna
sale e pepe
Procedimento
Sbattete le uova, unite la panna, il sale e il pepe. Ungete e scaldate una teglia rettangolare antiaderente da crostata (22x30 centimetri), versate il composto di uova e infornate per 10 minuti circa a 180°C. Intanto lavate e cuocete gli spinaci in una pentola senza acqua, salateli e a cottura ultimata strizzateli e tritateli un pò. Sfornate la frittata, assicuratevi che si stacchi bene dal fondo.
Cominciate a farcire: coprite la superficie della frittata con uno strato di prosciutto cotto, uno di spinaci, e uno di mozzarella tagliata a dadini, arrotolatela, rimettetela in teglia e infornate per altri 10 minuti. Tagliatela a tranci e servitela calda
Ciao Sara!! ma che spettacolo questo rotolo!! Golosissimo!! Complimenti anche per le foto!! Sei bravissima!! Baci.
RispondiEliminaGrazie Manuela, sei molto carina ^_^ bacio!!!
RispondiEliminaChe bello questo rotolo..la foto buca lo schermo, bravissima..a presto..buona domenica!
RispondiEliminaCiao Sara, piacere di conoscerti. Sono molto felice della tua partecipazione alla raccolta ma per poterti aggiungere alla lista dovresti lasciarmi un commento a questo post
RispondiEliminahttp://notedicioccolato.blogspot.com/2010/09/un-uovo-per-amico.html
con il link alla tua ricetta. Ti aspetto, a presto
Grazie gioia, lo stavo aspettando questo rotolo, mi sarebbe dispiaciuto non aggiungerlo alla raccolta. E' deliziosa anche al frittata di zucchine. Aggiorno la lista ^__^ Un bacione
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