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Rigatoni con salsiccia e rughetta
Un piatto improvvisato all'ultimo momento... una cosa che faccio spesso è inventare al momento.
La mia cavia apprezza molto queste sorprese!
Ingredienti
Per 4 persone
350 g di rigatoni
1 scalogno
1 salsiccia
1 ciuffetto di rughetta
6 pomodorini
1 bicchiere di vino bianco
60 g di pecorino grattugiato
olio, sale e pepe q.b.
Procedimento
In una larga padella mettete dell’olio con uno scalogno tritato, fate soffriggere la salsiccia spellata e sbriciolata, sfumate con il vino, fatelo evaporare e aggiungete i pomodori privati dai semi e tagliati a cubetti, fate cuocere per 10/15 minuti circa. Lavate e spezzettate la rughetta, mettetela a lessare in acqua bollente salata insieme alla pasta, scolate e versate il tutto nella padella della salsa preparata precedentemente, mantecate, spolverate con abbondante pecorino e servite.
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CONTENUTI E FOTO SONO DI PROPRITA' DI ROSARIA CASTIGLIONE - COPYRIGHT ©