Penne con funghi e julienne di zucchine e carote



Il piatto di “Penne con funghi e julienne di zucchine e carote” è un gustoso primo piatto che combina i sapori rustici dei funghi con la freschezza delle zucchine e delle carote. Il contrasto tra la terra e i funghi e la vivacità delle verdure a julienne rende il piatto accattivante, perfetto per un pranzo autunnale o una cena leggera, questo piatto può essere servito con un bicchiere di vino bianco fresco.


Ingredienti per 4 persone
320 g di penne rigate (o altri formati di vostro gusto)
250 g di funghi misti
2 zucchine
1 carota
2/3 pomodorini
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
olio evo
sale
pepe 


Procedimento

Tagliare i funghi a fettine e zucchine e carota a julienne, tritare i pomodorini, aggiungete l'aglio. Riunire gli ingredienti in una larga padella, salate, pepate, aggiungete alcuni giri d'olio e fare cuocere per 15/20 minuti circa.

Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele ancora umide e mantecatele nella padella con il condimento per qualche minuto, servite con una spolverata di prezzemolo tritato.


Nessun commento:

Posta un commento

CONTENUTI E FOTO SONO DI PROPRITA' DI ROSARIA CASTIGLIONE - COPYRIGHT ©